Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Respirez, vous êtes à la montagne !
6 février 2007

Papillotes de poisson au Boursin

J'ai tenté ça hier soir et aucun regret :

Faire cuire à la cocotte des légumes (j'ai choisi des patates, de la courgette, de la carotte, des oignons et de l'ail, le tout bien recouvert d'herbes de provence).

Choisissez le poisson de votre choix : pour nous ça a été du coeur de filet de thon. Préparez des feuilles d'aluminium assez grandes pour recevoir les ingrédients (1 par personne) et faites préchauffer votre four (TH6).

Placez les légumes cuits ds l'alu, posez le poisson (pas cuit) dessus et recouvrez le de boursin. Faites cuire vos papillotes environ 20 minutes et régalez vous !!!

Bientôt la photo !

Publicité
Commentaires
R
beurk!!!!!!!!!!!!<br /> de la courgette!!!!!!!<br /> <br /> <br /> lol!
Publicité